إعلان حماية البيانات

عند الولوج إلى موقع الإنترنت هذا يتم تخزين البيانات التالية في ملف بروتوكول:

  • عنوان IP مُجَّهل (يحدث التجهيل من خلال فصل نصف عنوان IP)
  • تاريخ وساعة حدوث الولوج
  • الصفحة المُستدعاة أو اسم الملف المُستدعى
  • الإفادة بما إذا كان الدخول إلى الصفحة أو استدعاء الملف ناجحًا
  • كمية البيانات المنقولة
  • متصفح الويب المستعمل ونظام التشغيل المستخدم

يُمسح ملف البروتوكول بعد 30 يومًا تلقائيًّا.

تُستخدم البيانات المذكورة بالأعلى فقط وحصريًا للأغراض الاحصائية وللتأكد من سريان التشغيل وفق النظام الموضوع. لا تُنتج بروفايلات الاستخدام المنسحبة على الأشخاص. ولا يتم التمرير إلى الآخرين. ولا يستخدم هذا الموقع أي تقنيات تستهدف تقييم سلوك ولوج المستخدمين الأفراد.

عند استدعاء صفحات مفردة يتم استخدام ما تُعرف باسم ملفات تعريف الارتباط المؤقتة. ولا تتضمن ملفات تعريف الارتباط المتعلقة بالجلسات أي بيانات شخصية وتُمحى تلقائيًّا بعد انتهاء الجلسة بإغلاق متصفح الإنترنت الخاص بكم.

على أنكم تملكون الفرصة لمعارضة تسجيل سلوك استخدامكم - المُجهَّل بالفعل. ولأجل ذلك اتبعوا رجاءً الرابط لكي تشغلوا أو تقفوا خدمة تحليل الويب Piwik من خلال ذلك يُخزَّن ملف إيقاف عمل خدمة Piwik أو يُمحى.

كما يُرجى منكم مراعاة أن ملف إيقاف عمل خدمة Piwik يُمحى أيضًا عندما تقوموا بتنظيف سلة ملفات الارتباط المسجلة في متصفحكم. علاوةً على ذلك يجب عليكم إجراء عملية إلغاء التفعيل مرةً أخرى عندما تستخدمون حاسوبًا أخر أو متصفح إنترنت مختلفًا.

يتطلب الأمر في حالاتٍ معينة (مثل طلب مواد معلوماتية) إدخال بيانات شخصية مثل الاسم أو العنوان أو بيانات إمكانية الاتصال. وعندما يحدث ذلك، يتم عرض نوع المعالجة وحجمها وغرضها في السياق ذي الصلة. وبإدخال البيانات المطلوبة توافقون على معالجتها والتعامل معها. ويمكنكم إلغاء الموافقة في أي وقت مع نفاذ ذلك مستقبلاً.

تنطبق هذه الإرشادات على موقع الإنترنت هذا فقط. وطالما تتم الإحالة إلى محتويات من مُقدِّمين آخرين عبر إحالات ترافقية (روابط)، فإن حماية البيانات الخاصة بهم يتم حسب مبادئ أخرى تختلف عن تلك المبينة بالأعلى. وتُميَّز هذه النوعية من الإحالات الترافقية من خلال البيان.